Hábitos alimentarios de los pacientes con EPOC

La colaboración entre la Universidad Europea Miguel de Cervantes (UEMC) y la Asociación de Pacientes con EPOC (APEPOC), ha dado como resultado el estudio que recogemos en esta sección, y que se irá actualizando durante el desarrollo del mismo.

1. El Plato Saludable para pacientes con EPOC

(Infografía)

2. Nutrientes específicos para EPOC

(Infografía)

3. Picoteo saludable para momentos de hambre "Emocional"

(Infografía)

4. Qué nos aporta cada grupo de alimentos

(Infografía)

5. Cómo reducir el consumo de azúcar

(Infografía)

6. Alimentos ricos en Vitamina D y su importancia en EPOC

(Infografía)

7. Cómo reducir el consumo de sal sin perder sabor

(Infografía)

Documentación


Información
Estudio Nutrición

Por dónde empezar...
Webinar 28 mayo

Cómo revertir el impacto de la pandemia
Webinar 17 junio

Webinar (11 febrero)
La importancia de la nutrición en pacientes con EPOC.

Webinar (8 abril)
Hábitos alimentarios de los pacientes con EPOC

Webinar (28 mayo)
Hábitos alimentarios de los pacientes con EPOC (2)

Webinar (17 junio)
Alimentación y COVID19. Cómo revertir el impacto de la pandemia.
Aviso Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios de navegación y para realizar estadísticas de visitas al WebSite. Para obtener más información sobre el uso de cookies visita Cookes.
Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.